Новые криптовалюты 2018

Криптовалюта – печать эпохи. И поэтому, несмотря на популярность классических монет, новые криптовалюты появляются, роятся, множатся и борются с корифеями – Ethereum и Bitcoin.

Новые криптовалюты 2018

И это понятно: с внедрением технологии блокчейн в различные информационные сферы рынок бурно развивается. Это особенно сказывается на перманентном появлении новых «информационных денег». Появились новые перспективные криптовалюты в 2018 году для инвестиций.

Насколько новые монеты эффективны и жизнеспособны? Список трудно поддерживать в актуальном состоянии: они появляются с завидной периодичностью. Но мы попытаемся.

1. Tkeycoin

Новые криптовалюты 2018 - tkeycoin

Платформа Tkeycoin заработала в конце 2017 года, позиционируя себя в финансовом секторе в качестве нарождающейся альтернативной платежной системы. Криптовалюта TCD была создана на основе специально разработанного блокчейна-протокола. В перспективе – использование монеты в мультиплатформах, приложениях, маркетплейсах. В итоге планируется совершение покупок в торговых точках и пунктах обслуживания по всему миру.

Цель создателей крипотовалюты TCD – объединение всех производителей товаров, их продавцов и потребителей в единую международную платформу, превращение монеты в мировой ресурс для накопления и обмена.

Преимущества монеты:

- блокчейн-протокол способен обработать свыше 500 тыс. транзакций в секунду (благодаря действию механизма трассировки цепей).

- продавцы приобретают ПО совершенно бесплатно;

- покупатели могут расплачиваться любой криптовалютой, получая вознаграждения в TCD.

Эксперты относят Tkeycoin к тройке наиболее перспективных криптовалют 2018 года и считают монету лидером в номинации «Новые криптовалюты для майнинга».

2. Viuly

Новые криптовалюты 2018 - viuly

Viuly представляет собой видеохостинг, в основе которого лежит технология Ethereum. Криптовалюта VIU создана в 2017 году, и ее идеей стало размещение оригинального видеоконтента, доступ к которому осуществляется из децентрализованного хранилища («облака»).

Смысл функционирования VIU – это заработок на создании, размещении видеоматериала на хостинге и на этой основе – заработок. Преимущества и перспективы проекта заключаются в том, что плата за интеллектуальный продукт не предполагает наличия посредника, берущего деньги за свои услуги. Отныне компании, воспользовавшиеся услугами Viuly, имеют возможность размещения своей рекламы напрямую. Ресурс, по оценкам экспертов, имеет большой потенциал именно благодаря сокращению расходов на услуги посредников при размещении рекламных и имиджевых материалов.

3. OriginTrail

Новые криптовалюты 2018 - origintrail

Новые перспективные криптовалюты не могут не учитывать факта появления проекта OriginTrail (TRAC), основанного в 2018 году. Ее интернет-локация – это ресурс, специально созданных для оптимизации поставок товаров внутри сети. Не секрет, что большой процент в формировании стоимости товара вбирает в себя именно посредническая деятельность, связанная с поставкой и перемещением продукта. В то же время рынок внутрисетевого маркетинга бурно развивается. Это и решили использовать создатели новой криптовалюты.

Цель TRAC – является снижение транспортных расходов посредством сокращения затрат времени и средств на поставку. С ее помощью осуществляется оплата услуг внутри самой системы. Перспектива развития и роста популярности TRAC обусловлена повышенным интересом пользователей к этому типу монет, возникшем уже в 2018 году.

4. DeepBrain Chain

Новые криптовалюты 2018 - deepbrain chain

В основе DeepBrain Chain – работа в сети NEO, которая дает возможность юзерам использовать возможности ИИ (искусственного интеллекта). DBC, основанная в 2017 году, предоставляет пользователям возможность получить доступ к выполнению сложнейших технических и информационных расчетов путем подключения к глобальным ресурсам.

При создании и обучении моделей, предназначенных для ИИ, затрачиваются громадные ресурсы. DBC оптимизирует траты, предоставляя услуги частной платформы для выполнения необходимых действий.

Перспективы развития криптовалюты расцениваются весьма высоко, ибо они основываются на росте потребности в вычислительных мощностях, при этом предлагая недорогую услугу.

5. Bounty0x

Новые криптовалюты 2018 - bounty0x

Изначально проект Bounty0x, основанный в 2017 году, создавался подобно бирже фриланса, основанной на разработке программного обеспечения - баунти-программ. Фактически Bounty0x являлся своеобразным маркетплейсом, где зарегистрированное ПО может использоваться юзерами, получающими вознаграждения за активность (например, рекламу компаний).

В настоящее время и в ближайшей перспективе BNTY должна превратиться в платежную систему, в которой блокчейн строго следит за чистотой транзакций, а платежные процессы происходят обработку через цепочку. Несмотря на отсутствие новизны в идее использования криптовалюты в платежных операциях, благодаря проекту достигается максимальная безопасность транзакций.

6. Request Network

Новые криптовалюты 2018 - request network

Финансовый проект Request Network 2017 года, основанный на сети Ethereum, является децентрализованной платформой, использующей технологию блокчейн для организации платежей в сети. Эксперты связывают с REQ будущее всей системы онлайн-платежей.

Request Network оптимизирует транзакции, исключая участие третьих лиц при оплате услуг, сокращая коммерческие сборы и удешевляя сами платежи. Велика вероятность того, что данная криптовалюта придет на замену всем традиционным виртуальным платежным системам (благодаря исключению посредников и повышению безопасности виртуальных денежных потоков).

Специалистами замечено одно обстоятельство, что самые новые криптовалюты реализуются изначально именно в финансовом секторе.

7. Bitcoin White

Новые криптовалюты 2018 - bitcoin white

Bitcoin White – платформа, разработанная в середине 2017 года в качестве средства обмена средствами, а также для создания децентрализованных приложений.

В основе работы ресурса лежат слайдчейны – дополнительные частные блокчейны, создаваемые поверх основного. Это делается для того, чтобы имелась возможность передавать, помимо информации о транзакции, иные сведения (по желанию пользователя). Безопасность работы слайдчейна обеспечивается применением алгоритма DPoS, минимизирующего возможность взлома.

В перспективе разработчиков BTW - реализация на базе крипты:

  1. защиты авторских прав;
  2. публикации контента;
  3. разработка и продажа приложений;
  4. социальных медиа-проектов и пр.

Именно поэтому эксперты полагают, что BTW - новая криптовалюта 2018 с перспективой.

8. EtherZero

Новые криптовалюты 2018 - etherzero

EtherZero (ETZ) считается хардфорком Ethereum, релиз которого состоялся в самом начале 2018 года. Криптовалюта имеет 2-уровневую сетевую систему с автономным управлением сообществ. Изначально функционал проекта предусматривал разработку смарт-контрактов в рамках автономных приложений.

Основными преимуществами являются:

  • отсутствие комиссии;
  • моментальные транзакции;
  • высокая масштабируемость;
  • мастерноды.

Специалистов и экспертов рынка настораживает одно обстоятельство: о разработчиках ETZ, планах, инновациях отсутствует достоверная информация. Официальный сайт информирует о тестовом режиме криптовалюты. Но популярность монет среди пользователей говорит об обратном – реальном доверии к ETZ.

9. Qlink

Новые криптовалюты 2018 - qlink

Новые криптовалюты 2018 года реализуются и в медиа-сегменте. Платформа Qlink – это попытка реализации технологии блокчейн на примере телекоммуникационной сети. Создатели проекта планируют выпуск специализированного оборудования base-станций. QLC планируется к использованию в качестве платежного средства для доступа к сети, операций с данными, отправки СМС. Создатели Qlink наладили сотрудничество с сетью NEO, а также стремятся сделать своими партнерами телекоммуникационные компании.

Технология заработка для пользователей платформы Qlink проста: они пользуются возможностью использовать ресурсы сети и продавать их, принимая в качестве оплаты монеты QLC. Объектом торговли инфоресурсами могут являться:

  • беспроводное соединение (на основе WiFi);
  • мобильные базы данных;
  • пакеты сообщений (СМС).

Управление Qlink осуществляется посредством мобильного приложения или специального ПО для ПК.

10. Hacken

Новые криптовалюты 2018 - hacken

Новые перспективные криптовалюты представлены и токенами. Hacken – токен Ethereum (то есть не имеет собственной платформы). Несмотря на это, концепция HKN весьма оригинальна. Смысл проекта – это создание децентрализованного рынка, предназначенного для обеспечения информационной безопасности.

Проект предполагает мониторинг и публикацию проблем инфобезопасности специалистами, которые будут получать в качестве оплаты своих услуг токены Hacken. В свою очередь, создатели и владельцы тестируемого ПО оставляют в системе заявки на проверку их инфоресурсов.

Эксперты оптимистично рассматривают перспективы криптовалюты HKN в силу того, что проблемы информационной безопасности в современном обществе являются наиболее актуальными. Это означает, что курс монеты может существенно вырасти. Данная тенденция поддерживается стремлением разработчиков токена организовать аналитический центр кибербезопасности и собственную платформу для хранения уязвимостей 0-day.

11. SingularityNET

Новые криптовалюты 2018 - singularitynet

Это проект в сегменте искусственного интеллекта на основе технологии блокчейн. Как и Hacken, являясь токеном Ethereum, SingularityNET не обладает собственной автономной платформой.

Миссия SingularityNET – создание идеальной и функциональной модели мирового рынка искусственного интеллекта, позволяющего мониторить ИИ-рынок, обнаружить, оценить любой продукт и – при необходимости – приобрести его. Система позволит ее создателям развивать ИИ, привнося в концепцию новые алгоритмы и революционные возможности.

Перспективы развития криптовалюты AGI основываются на актуальности и популярности самой идеи искусственного интеллекта, пользующейся популярности в современной информационной среде.

Вывод не может быть однозначным?

Новые криптовалюты 2018 года, список которых постоянно пополняется, в своем большинстве – обычный маркетинговый мусор. Но описанные выше варианты заслуживают пристального внимания. Их перспективы обусловлены тенденциями развития современного информационного общества.

Если вы планируете заработать на деньгах версии 2.0, то предложенные новые криптовалюты 2018 года для майнинга подойдут лучшим образом. Просто необходимо постоянно контролировать ситуацию на рынке монет и вовремя реагировать.

Нашли ошибку в статье? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
  • Новые
  • Лучшие
  • Случайные